L’équipe du bistrot

  • Benjamin le chef

    Chef de cuisine
    Notre Chtimi du Lion d'or ne déshonore pas la convivialité historique des gens du Nord. Benjamin n'a qu'un but la satisfaction des hôtes du Bistrot, tout en simplicité. Sa gentillesse, sa rigueur et sa passion de la cuisine a permis au Bistrot d'être reconnu à Genève. Toujours à l'écoute de son équipe et des clients, il se remet en cause en permanence afin de proposer toutes les 5 semaines une nouvelle carte avec des produits de saison. Il est le fidèle bras droit de Stéphane depuis de nombreuses années.
  • Fanny un maître d’hôtel d’exception

    Salle
    Fanny ou Monique pour les intimes du Lion d'or est le bras droit de Stéphane. Durant plusieurs années en France Fanny a acquis dans différents restaurants de la région ses connaissances du service et de la sommellerie. Un concentré de professionnalisme et de gentillesse reconnu par tous. Elle est le sourire de la salle, sa simplicité et son dévouement aux clients reste un exemple de notre profession.
  • Momo un cuisinier hors pair

    Chef en second
    Une expérience hors pair à Genève, Momo a travaillé dans les plus beaux restaurants et bistrot de Genève. Bras droit de Florian Le Bouhec à l'Artichaut, puis au Café de la paix, il excelle de l'entrée au dessert. Il a su proposer avec brio de nouveaux desserts depuis son arrivée, et collabore étroitement avec Benjamin à l'élaboration de la carte. Sa culture du vin est exemplaire pour ce jeune chef qui a un avenir prometteur dans la gastronomie genevoise. Un atout indéniable pour le Bistrot.
  • Véronique l’organisation de l’équipe

    Véronique ou Zézette pour le patron (sa fidèle assistante) vient de rejoindre le Bistrot. Elle a épaulé Stéphane au Domaine de Divonne durant plusieurs années, et a poursuivi sa carrière dans divers domaines en Suisse. Elle est l'organisatrice de la maison, mais aussi assiste l'équipe de salle avec toujours une envie de satisfaire le client. Sa simplicité, son sourire, et son souhait du travail bien fait en fait une personne à connaître. Elle est la personne qui s'occupera de vous pour des soirées entre amis ou en entreprise.
  • Emmanuel au Lion d’or depuis 14 ans

    Chef de partie
    Manu est l'histoire du Lion d'or et de la nouvelle équipe. Après avoir parcouru de nombreuses maisons à Genève dont la brasserie Lipp, il a posé ses valises à Carouge au Lion d'or. Il a été le chef de Daniel Comettini durant 10 ans et reste notre chef incontesté pour le risotto. Papa depuis peu d'un petit Mathys, il reste le roi incontesté des tournois de boules, le sportif du Bistrot.
  • Manolo

    Plongeur
    L'indispensable du Bistrot, toujours un sourire, un mot gentil. Ce Bolivien d'origine, travaille au Lion d'or depuis 10 ans, et reste un élément majeur du fonctionnement. Souvent oublié le plongeur n'en est pas moins un rouage important au Lion d'or. Manolo fût durant de nombreuses années le bras droit de Manu à la cuisine, aujourd'hui son aide précieuse autant avec la nouvelle équipe de cuisine ou avec Fanny reste majeure. Un exemple dans l'esprit d'équipe ou la bonne humeur pour nous tous.
  • Atanas la tranquillité à l’état pure

    Chef de partie
    Atanas est l'intellect de l'équipe du Bistrot. Après des études d'économies et ressources humaines, il change complètement de direction pour s'orienter vers sa passion la cuisine. Patron de son propre restaurant à Paris reconnu certificat d'excellence sur TripAdvisor, il a rencontré son âme soeur dans la région. C'est la force tranquille de la cuisine, un calme à toute épreuve et toujours l'envie du détail dans sa partie du garde manger.
  • Jérémy

    Demi-chef de Partie
    Issu de l'école hôtelière de Thonon les Bains, Jérémy vient de nous rejoindre après l'obtention de son BTS et un passage dans une institution " Les Cornettes Chez Trincaz" . Amoureux de la cuisine, il est le petit jeune (plein d'avenir) du garde-manger qui travaille sans relâche pour apprendre encore et encore. Rugbyman à ses temps perdus, il en garde l'esprit d'équipe ou la cohésion et la combativité permet de faire avancer le pack.
  • Stéphane le patron

    Propriétaire - Salle
    Son caractère et son goût de la perfection reste sa marque de fabrique (chaud voir très très chaud à certains services) . Stéphane est exigeant avec son équipe pour toujours satisfaire le client depuis de nombreuses années. Son parcours professionnel n'y est pas pour rien, et sa complicité avec le chef Delacourt restera à graver, sa plus belle expérience.. Son but : donner du plaisir a ses hôtes et les voir repartir heureux car pour lui la restauration doit rester un moment de convivialité et de plaisir simple.