Le service Traiteur

Vous souhaitez organiser une fête , un anniversaire, une réunion de travail suivie d’un repas convivial et délicieux ?
Vous retrouver entre amis pour un diner, un cocktail dînatoire, un pot de départ ?

Nous proposons des formules « clés en mains » chez vous, au bureau dans la salle de votre choix,  en fonction de vos critères et de vos exigences. Pour les découvrir, contactez nous.

Contactez-nous en décrivant votre souhait et nous vous contacterons dans les meilleurs délais.

Exemples de Menus:

Menu « Gregory » :
Éclair de tartare de dorade, et sa crème fouettée aux agrumes
***
Joue de boeuf au gamaret, polenta à la tomme Vaudoise
***
Crème caramel aux oeufs entier de chez « Chappuis »

Menu » Benjamin » :
Royale de foie-gras, copeaux de féra fumée
***
Pavé de lotte au lard du Valais et purée mousseline à l’huile d’olive
***
Eclair café et crème mascarpone au grué

Menu « Chef Benjamin » :
Foie gras de canard et féra du Léman fumée
***
Quasi de veau basse température, jus au piment d’Espelette
***
Comme une tarte citron façon éclair aux deux meringues

Stéphane