Menus et Formules

Formules du Déjeuner
Lunch-time propositions

(entrée du jour, plat du jour)
(Today’s starter, main dish and choice of dessert)

Plat du jour 21.-
Main dish only 21.-

Entrée jour + plat du jour 30.-
Starter + main dish 30.-

Plat du jour + dessert à choix 31.-
Main dish + dessert 31.-

Entrée du jour + Plat du jour + dessert à choix 40.-Starter + main dish + dessert 40.

On partage tout « Le Menu Partage » (pour 2 personnes) 55.-/pers Tout est sur table comme à la maison, une suggestion de Benjamin et son équipe
We share everything « The Menu to Share » (for two) 55.-/pers Everything is on the table just like at home, as suggested by Benjamin and its crew.

Céviche de daurade aux fruits de la passion, avocats et poivrons du Bistrot
The Bistro’s sea bream ceviche with passion fruit, avocado and bell pepper
Cèpes en tarte fine comme une « tatin », mesclun de salade à l’huile de noix
« Tatin-style » thin cep tart, mixed salad greens with hazelnut oil
Poêlée de supions frais, rougail mangue et gingembre
Pan-fried fresh baby squid, slightly spicy mango and ginger sauce
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Pot au feu du Bistrot et son os à moelle
The Bistro’s Pot-au-Feu and its bone marrow
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Cheesecake vanille bourbon de Madagascar et ananas
Cheesecake with Bourbon vanilla from Madagascar and pineapple

Le Menu « Bistrot » 58.-/pers
The Bistro’s Menu 58.-/pers

Tartare de veau fermier du Bistrot
The Bistro’s tartare of farmer’s veal
ou / or
Boudin noir aux pommes, caramel au vinaigre de cidre
Blood sausage with apple, caramelized cider vinegar
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Pavé de maigre cuit basse température, bouillon au miso, légumes de notre primeur
Meagre steak cooked at low temperature, miso broth, vegetables from our greengrocer
ou / or
Foie de veau de la boucherie d’Onex, aux salsifis et son trait de balsamique
Veal liver from the butcher of Onex, salsify and shot of balsamic
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Tarte choco-passion de Sébastien
Sébastien’s chocolate and passion fruit tart

Le Menu « Bistronomique » 115.-/pers
The «Bistronomique»  115 .-/pers

Salade du Bistrot aux truffes noires et sa tartine de truffes
The Bistro’s black truffle salad and its truffle tartine
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Tartare de veau fermier et ses lamelles de truffes noires
Farmer’s veal tartare and black truffle shavings
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Comme une « truffe » pour cet oeuf de la ferme « Baudet » , purée truffée
« Truffle-style » egg from the farm « Baudet », truffled potato puree
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Gratin de Cardons Genevois « AOC » et truffes noires, jus corsé
Oven-baked cardoon from Geneva « AOC » and black truffle, rich jus
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Pièce de veau fermière de la Boucherie d’Onex cuite basse température, purée maison au beurre salé
Piece of farm-reared veal from the butcher of Onex cooked at low temperature, home-made potato puree with salted butter
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Douceur de fruits exotiques, yuzu et citron vert
Soft exotic fruit salad, yuzu and lime
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Mille-feuille monté « minute » pommes-caramel
Minute-made » apple and caramel millefeuille

 

 

 

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