Menus et Formules

Formules du Déjeuner
Lunch-time propositions

(entrée du jour, plat du jour)
(Today’s starter, main dish and choice of dessert)

Plat du jour 21.-
Main dish only 21.-

Entrée jour + plat du jour 30.-
Starter + main dish 30.-

Plat du jour + dessert à choix 31.-
Main dish + dessert 31.-

Entrée du jour + Plat du jour + dessert à choix 40.-Starter + main dish + dessert 40.

On partage tout « Le Menu Partage » (pour 2 personnes) 55.-/pers Tout est sur table comme à la maison, une suggestion de Benjamin et son équipe
We share everything « The Menu to Share » (for two) 55.-/pers Everything is on the table just like at home, as suggested by Benjamin and its crew.

Terrine du Bistrot selon la recette du Chef Delacourt
The Bistro’s terrine according to the recipe of chef Delacourt
Saumon fumé d’Ecosse « à la corde », de chez JC David
Salmon « smoked on a string » from J.C. David
Cuisses de grenouilles fraîches en persillade « 250g
Fresh frog legs stir-fried with parsley and garlic or not « 250g »
***
Chou farci au paleron de bœuf, foie gras de canard poêlé et légumes d’hiver
Cabbage stuffed with beef chuck, stir-fried duck foie gras and winter vegetables
***
Omelette Norvégienne du Bistrot
The Bistro’s Baked Alaska

Le Menu « Bistrot » 62.-/pers

Foie gras de canard de Benjamin, marmelade d’oranges
Benjamin’s duck foie gras, orange marmalade
ou / or
Saumon fumé d’Ecosse « à la corde », de chez JC David
Salmon « smoked on a string » from J.C. David
***
Pavé de maigre rôti aux cèpes, sauce poulette
Steak of meagre roasted with mushrooms, creamy sauce
ou / or
Volaille Suisse aux écrevisses, légumes du primeur
Suisse poultry with crayfish, vegetables from the greengrocer
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Dessert à choix
Choice of dessert

Le Menu « Bistronomique » 105.-/pers
The «Bistronomique»  105 .-/pers

Clin d’œil terre-mer pour ce foie gras et haddock fumé
Twinkle on land and sea, foie gras and smoked haddock
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Gambas rôties, aubergines en escabèche et burrata
Roasted prawns, marinated aubergine and burrata
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Noix de Saint-jacques et cardons Genevois gratinés, et son jus de cresson
Oven-baked scallops and cardoons from Geneva, watercress jus
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Risotto Carnaroli au homard Breton , râpé de gingembre (petite faim, demi homard)
Carnaroli rice risotto with Breton lobster and grated ginger for small appetite
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Pièce de boeuf de la boucherie d’Onex aux cristaux de sel fumé
Piece of beef from the butcher of Onex with smoked sea salt crystals
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Mille-feuille monté « minute » aux fruits exotiques
« Minute-maid » mille-feuille with exotic fruit

 

 

 

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