Menus et Formules

Formules du Déjeuner
Lunch-time propositions

(entrée du jour, plat du jour)
(Today’s starter, main dish and choice of dessert)

Plat du jour 21.-
Main dish only 21.-

Entrée jour + plat du jour 30.-
Starter + main dish 30.-

Plat du jour + dessert à choix 31.-
Main dish + dessert 31.-

Entrée du jour + Plat du jour + dessert à choix 40.-Starter + main dish + dessert 40.

Le Menu « Bistrot » 58.-/pers

Courgettes fleurs du marché de Rive à la chair de crabe, condiments acidulés
Zucchini flowers from Rive market with crab meat, tangy condiments
ou / or
Petits farcis « Carougeois » à la longeole IGP de chez Boisson, caramel de tomates
Carougian stuffed veggies with Longeole PGI from Boisson (Carouge), Tomatoes caramel sauce
***
Risotto Carnaroli aux gambas rôTes, lait de coco et curry rouge
Carnaroli rice risotto with roasted king prawns, coconut milk and red curry
ou / or
Araignée de veau poêlée, sucrines et aubergines, purée d’agria aux olives noires
Veal spider steak pan-fried, baby gem le;uce salad & eggplants, agria puree with black olives
***
Dessert à choix
Choice of dessert

Le Menu « Bistronomique » 85.-/pers

Benjamin et son équipe vous proposent de parcourir la carte selon leurs envies.
Ce menu est composé de 4 plats et 1 dessert

The «Bistronomique» surprise – Menu for two      85 .-/pers
Why not let Benjamin and his team delight you?

Discover 4 different dishes + 1 dessert from our menu – put together at the spur of the moment

No Comments

Laisser un commentaire