Menus et Formules

Formules du Déjeuner
Lunch-time propositions

(entrée du jour, plat du jour)
(Today’s starter, main dish and choice of dessert)

Plat du jour 21.-
Main dish only 21.-

Entrée jour + plat du jour 30.-
Starter + main dish 30.-

Plat du jour + dessert à choix 31.-
Main dish + dessert 31.-

Entrée du jour + Plat du jour + dessert à choix 40.-Starter + main dish + dessert 40.

Le Menu « Bistrot » 58.-/pers

Saumon fumé d’Ecosse  » à la corde », de chez JC David
Smoked salmon ‘à la corde’ (smoke on a string) by JC David
ou / or
Thon mi-cuit et concassée de tomates, soupe froide de fenouils à l’anis ver
Cold fennel soup with green anise, half cooked tuna and diced tomatoes

***

Coeur de cabillaud rôti, pommade de brocolis légèrement mentholé
Pan-roasted codfish fillet served with slightly minted broccoli purée
ou / or
Volaille Suisse aux cèpes et son jus court, légumes du primeu
Swiss poultry with porcini mushrooms and its gravy
***
Dessert à choix
Choice of dessert

Le Menu « Bistronomique » 85.-/pers

Benjamin et son équipe vous proposent de parcourir la carte selon leurs envies.
Ce menu est composé de 4 plats et 1 dessert

The «Bistronomique» surprise – Menu for two      85 .-/pers
Why not let Benjamin and his team delight you?

Discover 4 different dishes + 1 dessert from our menu – put together at the spur of the moment

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