Nos fournisseurs

Nos fournisseurs

Nos fournisseurs ont une importance toute particulière pour le Bistrot et font partie intégrante de notre équipe.
Ils nous apportent des produits de saison, fruits d’un dur labeur. A nous de mettre en valeur leur travail et de vous le faire partager.

Un de nos BoucherBoucherie des Alpes Bernard Menuz

Un de nos Boucher : « Maître Boucher » Satigny Rodolphe Richard

Notre PoissonnierDominique Lucas

Notre fournisseur de Burrata et Ricotta : Casa Mozzarella

Un de Nos Primeurs : Gilles Chagnoux La maison Ronin

Un de nos pêcheurs du LémanOsmankaq Deli

Un de nos coup de coeur Féminin du Vignoble Genevois :
Domaine Sophie Dugerdil à Dardagny

Un de nos coup de coeur Masculin du Vignoble Genevois :
Château L’Evêque Alexandre Mévaux à Jussy

Un de nos coup de coeur Masculin du Vignoble Genevois :
Paul-Henri Soler à Mategnin

Notre coup de cœur Masculin du Vignoble Vaudois :
La maison du Moulin Yannick Passas & Benoît Delcourt

Un de nos Partenaire Vins :  Le Passeur de vin Emmanuel Heydens

Un de nos Partenaire Vins Lavinia Yannick Branchereau

Mais aussi nous ne pouvons oublier les fournisseurs mais surtout Amis qui nous ont accompagnés

Photos, Marketing, Site, Concept : Eric Trezza sans qui ce projet n’aurait pas vu le jour :
B-tween

Vaisselle du Bistrot : Jean-Luc et Yves Saxod Ecotel

Jean-Claude Bazzi et son équipe qui nous ont mis à disposition leur Auberge pour nos essais culinaires.

Décoration du Bistrot :
Audrey Perrin nous à conseillé dans le choix des couleurs et des aménagements.

 

One Comment
  1. Magnifique!
    je me réjouis de découvrir tout ça sur place lors de mon prochain retour sur Genève.
    soleil et chaleur de Port-au-Prince à tout l’équipe

    Répondre
    1

Laisser un commentaire