Menu Samedi 14 février : Saint Valentin

14
Feb 2015
Saturday

En cette soirée un peu différente, Benjamin vous propose un dîner entre amoureux, mais aussi entre amis

Menu découverte :
Terrine de foie-gras et fera fumé du Léman
***
Mirepoix de Noix de coquilles Saint-jacques aux truffes, et son bouillon
***
Quasi de veau basse température, risotto de champignons et jus concentré
***
Plateau de fromages du Bistrot
***
Religieuse pistache et amarena

Prix du menu complet * : 95.-
Prix du menu sans le plateau de fromages du Bistrot : 85.-
Menu * accompagné d’un demi-verre de vin en accord avec le plat : 108.-
Menu * accompagné d’un verre de vin en accord avec le plat : 130.-
Menu accompagné d’un demi-verre de vin en accord avec le plat : 98.-
Menu accompagné d’un verre de vin en accord avec le plat : 120.-

Ou

Menu Plaisir :
Tarte au fenouil et féra fumé,gingembre et mizuna
***
Dos de cabillaud poché à l’anis vert, étuvée d’épinards
***
Quasi de veau basse température, risotto de champignons et jus concentré
***
Plateau de fromages du Bistrot
***
Religieuse pistache et amarena

Prix du menu complet * : 79.-
Prix du menu sans le plateau de fromages du Bistrot : 69.-

Menu * accompagné d’un demi-verre de vin en accord avec le plat : 92.-
Menu * accompagné d’un verre de vin en accord avec le plat : 105.-
Menu accompagné d’un demi-verre de vin en accord avec le plat : 82.-
Menu accompagné d’un verre de vin en accord avec le plat : 95.-

No Comments

Laisser un commentaire