Carte Avril 2015
-
ASPERGES VERTES DU DOMAINE ROQUES-HAUTES, LAMELLE DE COLONNAT
-
TARTINE D’ARTICHAUT POIVRADE ET RICOTTA, FINE LAMELLE DE LARD COLONNATA
-
CARPACCIO DE TÊTE DE VEAU, CONDIMENTS ET SUCRINE
-
COCOTTE DE LÉGUMES PRINTANIERS NOUILLE SOBA, BOUILLON À LA CORIANDRE
-
FILET DE MAQUEREAU EN ESCABÈCHE, MOUSSELINE DE PETITS POIS SALADINE DE FENOUIL CROQUANT
-
SALADE MARAÎCHÈRE À L’HUILE DE PISTACHE
-
RISOTTO CARNAROLI ET CALAMARS SAUTÉS « MINUTE » AUX PIMENT DOUX
-
PAVÉ DE CABILLAUD RÔTI AU FOUR, PESTO À L’AIL DES OURS TAGLIATELLES DE CÉLERI
-
RIS DE VEAU POÊLÉ GLACÉ AU JUS, POMMES POMPADOUR AU FOIN
-
SALADE DE FRUITS FRAIS DE SAISON ET SON SORBET
-
MILLE-FEUILLE VANILLE AUX FRAISES MONTÉ MINUTE