Carte décembre 2016
-
CÉVICHE DE GAMBAS AUX FRUITS DE LA PASSION, CORIANDRE ET POUSSES DE MESCLUN
-
SALADE DE MÂCHE, ŒUF POCHÉ, VINAIGRETTE FRUITS EXOTIQUES ET VERVEINE
-
CRÈME DE TOPINAMBOURS PARFUMÉE À L’HUILE DE NOIX DE CHEZ CHRISTOPHE BOSSON, TARTINE DE GÉSIERS CONFITS
-
CROUSTILLANT DE PIED DE COCHON ET FOIE GRAS, RAVIGOTE AUX HERBES
-
TRONÇON DE LOTTE POCHÉ AU BOUILLON DE LÉGUMES D’HIVER
-
CLIN D’ŒIL TERRE MER : SUPRÊME DE VOLAILLE FERMIÈRE AUX ÉCREVISSES, RAGOÛT DE LÉGUMES OUBLIÉS
-
RIS DE VEAU POÊLÉ AUX MARRONS, SALSIFIS ET POMMADE DE CAROTTES
-
ANANAS CONFIT AU ROMARIN, CRÉMEUX PINACOLADA
-
NOTRE FORÊT NOIRE REVISITÉE AVEC LES GRIOTTES DE LA DISTILLERIE « LA SALAMANDRE »