Carte Février 2020
-
Les entrées partage
-
Tataki de coeur de thon au sésame soja, salsifis et pois gourmands
-
Echine de cochon confite de la ferme de Jussy, Paimpolais à la sauge
-
Tatin de poires sauce au chocolat noir, glace au caramel beurre salé
-
Risotto aux morilles de feu et gésiers de canard
-
Demi homard du Maine mariné à l'orange sanguine, colraves et avocats
-
Tarte fine de Gésiers de canard, panais et poires, jus vinaigre de noix
-
Tarte citron et sa quenelle de crème yuzu
-
Poêlée d'escargots sauvages, ventrèche des frères Alcala et jus persillade
-
Pavé de cabillaud façon pot au feu au bouillon de crevettes et citronnelle
-
Filet de boeuf Suisse, sauce choron et sa purée à la moutarde de Brive
-
Salade d'agrumes et zestes confits
-
Choux farcis du Bistrot au canard, escalope poêlée jus griottes