Carte Février 2016
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«Délice» au beurre d’agrumes à la dorade façon tartare
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Tataki de bœuf aux graines de sésame, tagliatelles de carottes au soja
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Gâteau de foie de volaille au caramel de barbeito, et son crémeux de topinambours
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Cromesquis d’escargots «ramasse sauvage» de chez Granjean au pesto d’épinards
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Soupe de moules en cocotte lutée aux pistils de safran et fondue de poireaux
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Supions frais poêlés minute aux écorces de Yuzu confit, pousses de Dents de lion
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Tronçon de lotte poché dans son bouillon parfumé citronnelle, ragout de légumes oubliés
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Risotto Carnaroli aux supions, chorizo et son émulsion Bellota
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Plat partage pour 2 pers : Jarret de veau braisé « huit heures » au miel d’acacias, mijoté de légumes
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Pot au feu du Bistrot aux légumes d’Antan et sa tartine de moelle fondante
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Pièce du boucher poêlée, sauce Choron, pommes grenailles et cébettes
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Mangue confite et son crumble de pain d’épices, sorbet citron
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Mousse au chocolat Maison, craquant de feuillantine
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Brioche perdue, glace pistache et sa confiture de lait