Carte Février 2017
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L’œuf de cane de chez Mr Eddy, au plat, façon Meurette
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Gambas juste saisie, croquant de fenouil et avocats
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Fines tranches de poulpe marinées au gingembre et citron vert
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Ceviche de dorade aux fruits de la passion, mangue et fenouil
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Charlotte d’Agneau aux épices douces et sa côte, râpé de fenouil au yuzu
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Jarret de bœuf du Bistrot en pot-au-feu, tartine « Os à moelle et fleur de sel »
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Risotto Carnaroli aux gambas, tomates confites et olives taggiasche
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La Trilogie de notre charcutier Yvan Boisson à Carouge, « Atriau, boudin noir et saucisse à rotir », pommes fruits caramélisées
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La Fera du lac à la plancha, écrasé de pomme de terre,bisque de crustacés
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Le Paris - Carouge du Bistrot « crème de marron et brisures de meringues »
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L’île Flottante du Lion, brisures de pralines roses
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Tartelette au chocolat et caramel beurre salé