Carte Février 2018
-
A la découverte du « Bistrot » Les Entrées « Partage » (pour 2 personnes). Une sélection de différentes entrées élaborées par Benjamin et son équipe
-
Cigale de mer marinée à l'orange sanguine, trévise et avocats
-
Gratin de blettes du Pays à la moelle et son jus court
-
L’oeuf meurette du Bistrot de la ferme Baudet extra frais à Céligny
-
Ceviche local à la féra du Léman et fruits de la passion
-
Crème d'endives du Pays, chèvre frais et chips de légumes
-
Fraîcheur de quinoa aux agrumes et gambas rôties
-
L’inévitable boudin aux pommes du Bistrot
-
Mousse de brochet, riz vénéré et jus Nantua
-
Echine de cochon de la ferme de Jussy, ragoût de coco de Paimpol à la sauge
-
Risotto Carnaroli au vert de blettes, cigale de mer rôtie, tuiles de betteraves
-
Caille sans os farcie aux dattes, salsifis et agria
-
Epaule d'agneau braisée toute une nuit aux légumes du maraîcher Plat partage 2 pers
-
Banane rôtie, glace vanille Bourbon et sa sauce chocolat noir
-
Eclair Dulcey passion à notre façon
-
Tarte à l'orange sanguine, glace au lait frais
-
Vacherin du Bistrot
-
Tatin aux pommes du Bistrot, créme double de Gruyére