Carte Février 2019
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Les entrées partage
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Homard Bleu mariné à l'orange sanguine, colraves et salsifis
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Velouté de topinambours à l'huile de pistache et son tartare de girolles
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Salade tout végétal du Bistrot
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Champignons portobello juste cuit au balsamique, pesto de roquette
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Pithiviers cuit minute aux bolets et ricotta de chez Casa Mozzarella
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Tataki de boeuf au sésame noir, avocat
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Boudin noir en deux façons, marmelade de tomates green-zebra
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Risotto aux chanterelles et son jus végétal
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Pièce de boeuf de la boucherie d'Onex, rosace de truffes et son beurre truffé
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Filet de Féra du Léman, épeautre et salsifis, jus au cerfeuil
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Charlotte de joue de cochon cuite lentement, mousseline de patate douce
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Andouillette du Bistrot poêlée, purée à la moutarde de Brive
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Tarte citron du Bistrot et sa quenelle de crème yuzu
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Mille-feuille monté minute poire chocolat
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Ananas confit servi tiède et glace au thé matcha