Carte janvier 2016
-
La déclinaison de truffes du "bistrot": en tartine, en salade, en purée
-
Volaille "fermière, pattes noires" de chez Molard cuite en cocotte lutée aux saveurs hivernales (plat partage)
-
Chartreuse de poisson du "Lac Léman", riz vénéré aux fenouils croquants et son jus de crustacés
-
Rognons de veau poêlés de chez Menuz et leurs salsifis au balsamique
-
Cocotte de purée de topinambours et truffe de la Drôme
-
Risotto carnoli aux truffes de la Drôme et légumes d'antan
-
Tartare d'avocats et gambas rôties au thé Earl Grey
-
L'endive au jambon revisitée du "bistrot" gratinée au sabayon truffé
-
Croustillant de pied de cochon et foie gras, ravigote aux herbes
-
Carpaccio de Noix de St-Jacques bretonnes aux fruits de la passion et topinambour
-
Crique de pomme de terre à la féra fumée, crème aux agrumes
-
Tatin du "bistrot" aux pommes, crème vanillée