• +41 (0)22 342 18 13
  • 53-55, rue Ancienne 1227 Carouge
Le bistrot Le Lion d'Or à Carouge
Le bistrot Le Lion d'Or à Carouge
  • Envie de faire plaisir ? Offrez un bon cadeau !
  • Horaires d’ouverture du Bistrot
  • Les Coffrets Gourmands cliquez catalogue pour plus d’informations
  • Menus et Formules fin d’année
  • Réservation Menu Fête des Mères
  • Saint Valentin
  • Téléphone
  • Un des plus vieux restaurant de Carouge
  • Vente à emporter ou Livraison
  • Cartes des vins
  • Le bistrot Le Lion d’or
  • Actualités
  • Contact
  • Photos
    • Charte Covid
  • Accueil
  • Nos fournisseurs
  • La carte des mets
    • Organisez vos événements au Bistrot
  • La carte des Mets
  • Le Brapéro »Covid Soir »
Navigation

Carte janvier 2016

  • La déclinaison de truffes du "bistrot": en tartine, en salade, en purée

  • Volaille "fermière, pattes noires" de chez Molard cuite en cocotte lutée aux saveurs hivernales (plat partage)

  • Chartreuse de poisson du "Lac Léman", riz vénéré aux fenouils croquants et son jus de crustacés

  • Rognons de veau poêlés de chez Menuz et leurs salsifis au balsamique

  • Cocotte de purée de topinambours et truffe de la Drôme

  • Risotto carnoli aux truffes de la Drôme et légumes d'antan

  • Tartare d'avocats et gambas rôties au thé Earl Grey

  • L'endive au jambon revisitée du "bistrot" gratinée au sabayon truffé

  • Croustillant de pied de cochon et foie gras, ravigote aux herbes

  • Carpaccio de Noix de St-Jacques bretonnes aux fruits de la passion et topinambour

  • Crique de pomme de terre à la féra fumée, crème aux agrumes

  • Tatin du "bistrot" aux pommes, crème vanillée

© 2022 Le bistrot Le Lion d'Or à Carouge. All Rights Reserved.