Carte Janvier 2018
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Salade du Bistrot aux truffes Melanosporum et sa tartine
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Soupe de potiron et son quartier confit
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Betteraves cuites en croûte de sel et ricotta de brebis, crumble végétal au malt
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Salade de homard aux pamplemousses, oranges et avocats
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Croustillant de pieds de cochon et foie gras, sauce ravigote aux herbes
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Pavé de bar, bouillon à la citronnelle et safran, légumes de notre primeur
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Parmentier de bœuf du « Bistrot », foie-gras poêlé
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Plat Partage 2 pers Volaille fermière cuite en cocotte lutée, aux saveurs hivernales
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Les rognons de veau poêlés de chez Menuz et leurs salsifis au balsamique
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L'endive au jambon revisitée du « Bistrot » gratinée
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Tranches d'ananas confites à la vanille, sorbet citron vert
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Tarte tatin de coings du Bistrot
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Tarte citron du Bistrot, glace yaourt
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Fraîcheur de poires et dattes à la mascarpone