Carte Janvier 2019
-
Les entrées partage
-
Comme une truffe pour cet oeuf de la ferme Baudet , purée truffée
-
Céviche de daurade aux fruits de la passion, avocats et poivrons
-
Clin d’œil Terre mer boudin et Saint-Jacques, pommade Granny Smith
-
Mille-feuille monté minute pommes-caramel
-
Tartare de veau fermier et ses lamelles de truffes noires
-
Cèpes en tarte fine comme une tatin, mesclun à l'huile de noix
-
Foie de veau de la boucherie d'Onex, aux salsifis et son trait de balsamique
-
Pavé de maigre cuit basse température, bouillon au miso
-
Cheesecake vanille bourbon de Madagascar et ananas
-
Gratin de Cardons Genevois « AOC » et truffes noires, jus corsé
-
Poêlée de supions frais, rougail mangue et gingembre
-
Epaule d'agneau cuite toute une nuit aux Paimpol tomatés, Plat partage 2 personnes
-
Douceur de fruits exotiques, yuzu et citron vert