Carte Juillet 2018
-
Gambas rôties, pastèque et burrata
-
Risotto Carnaroli Estival aux tomates du primeur, burrata et rucola
-
Assiette de légumes à la plancha, fruits du câprier et copeaux de parmesan
-
Petits farcis Carougeois à la longeole IGP de chez Boisson, caramel de tomates
-
Ceviche de daurade au curcuma rhizome, fenouil et granny smith
-
Coeur de thon rouge mariné au soja, pak choï et courgettes fleurs
-
Soupe froide de tomates GRTA, crème frappée à l'estragon
-
Courgettes fleurs du marché de Rive à la chair de crabe, condiments acidulés
-
Salade niçoise du Bistrot
-
Cuisse de volaille sans os, fraîcheur d'orge perlé au citron- gingembre
-
Araignée de veau poêlée, sucrines et aubergines, purée d'agria aux olives noires
-
Mille-feuille monté minute à la vanille et framboises du pays
-
Tarte aux prunes, sorbet cassis
-
Vacherin du Bistrot