Carte Juillet 2020
-
Oignons nouveaux, pommes rattes et tomme de vache
-
Filets de maquereaux fumés, fraîcheur de pamplemousse et céleris
-
Fleurs de courgettes farcies, cabillaud et green gaspacho
-
Poulpe à la plancha, condiment tomate bio et galette basque
-
Melon charentais grillé, ricotta de brebis et anchois marinés
-
Carottes fanes rôties, crème estragon et feta, kumquats
-
Émietté de tourteau, crackers de riz noir, mayonnaise à la livèche
-
Blanc de turbot, beurre blanc aux cèpes, navets glaçons et épinards
-
Pavé de lotte plancha petit pois, coques et moules de bouchots
-
Filet de canette rôti, poires William et brocolini
-
Poitrine de cochon crispy, figues et poireaux nouveaux
-
Carré d’agneau du Bourbonnais, salicorne et harissa
-
Filet de bœuf rôti, aubergines au miso et bonito
-
Côte de veau au sautoir, artichauts violets et chanterelles clous
-
Crème onctueuse chocolat, fenouils, et huile d’olives
-
Fraises rhubarbes, sorbet yaourt
-
Citron Meyer, sablé romarin et olives Kalamata
-
Cerises poêlées, crumble café avoine et crème glacée amaretti
-
Abricots du valais rôtis, financiers beurre noisette sauge glacée