Carte Juin 2019
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L'oeuf fermier de chez "Baudet" en fine gelée estivale
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A la découverte du « Bistrot » Les Entrées « Partage »
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Gambas sauvages rôties, aubergines en escabèche et burrata
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Courgettes fleurs du marché de Rive aux saveurs provençales
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Tataki de thon au wakamé, vinaigrette citron-gingembre
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Ceviche de daurade à l'anis vert et ananas, grissini sans gluten
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Volaille Suisse contisée au basilic, aubergines et pommes pont-neuf
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Coeur de thon rouge "mi-cuit" au sumac, fraîcheur de roseval
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Risotto Carnaroli aux gambas rôties et burrata
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Noix d'Agneau du Canton d'Appenzell, ratatouille du Bistrot
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Risotto Carnaroli "tout végétal" aux courgettes fleurs et confit provençal
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Fraîcheur de quinoa et volaille Suisse façon Thaï
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Tartare de veau fermier du Bistrot et sa gaufre maison
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Vacherin du Bistrot citron framboises et crème yuzu
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Baba de Benjamin arrosé avec la bouteille du patron et aux fruits rouges
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Ananas confit et sa glace piña colada
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L'after-Eight glacé du Bistrot