Carte Juin 2020
-
Betteraves en tartare et glace, avocats et pomme granny
-
Comme une Pavlova, crémeux mangue-passion, framboises
-
Cuisses de grenouilles fraîches, coulis d'ail des ours et pignons
-
Boeuf fumé par la boucherie d'Onex, mariné façon teriyaki
-
Pavé de cabillaud à la plancha, fricassée de petits pois, girolles et noisettes
-
Clafoutis aux cerises de Nicolas
-
Croûte aux morilles du Bistrot
-
Pastilla de volaille et foie-gras, jus aux épices
-
Fleurs de courgettes farcies tomate-mozza, coulis de coeur de boeuf
-
Fruits rouges, sablé Breton, sorbet fraise-basilic
-
Ris de veau au sautoir et morilles, petit épeautre
-
Poulpe en salade, aubergines marinées, artichaut, sauce tonato
-
Tartelette amandine aux abricots et pistaches, glace abricot du Valais
-
Tataki d'espadon, caponata, condiment balsamique et grenade
-
Truite fumée Suisse, houmous, vierge de petit pois à la menthe