• +41 (0)22 342 18 13
  • 53-55, rue Ancienne 1227 Carouge
Le bistrot Le Lion d'Or à Carouge
Le bistrot Le Lion d'Or à Carouge
  • Envie de faire plaisir ? Offrez un bon cadeau !
  • Horaires d’ouverture du Bistrot
  • Les Coffrets Gourmands cliquez catalogue pour plus d’informations
  • Menus et Formules fin d’année
  • Réservation Menu Fête des Mères
  • Saint Valentin
  • Téléphone
  • Un des plus vieux restaurant de Carouge
  • Vente à emporter ou Livraison
  • Cartes des vins
  • Le bistrot Le Lion d’or
  • Actualités
  • Contact
  • Photos
    • Charte Covid
  • Accueil
  • Nos fournisseurs
  • La carte des mets
    • Organisez vos événements au Bistrot
  • La carte des Mets
  • Le Brapéro »Covid Soir »
Navigation

Carte Juin 2021

  • Ravioles d'escargots, émulsion ail des ours

  • Citron givré du Bistrot

  • Ris de veau aux morilles et aspeges vertes

  • Carpaccio de boeuf fumé maison et ses copeaux de "comme un parmesan de chèvre"

  • Poulpe à la plancha, focaccia et vierge Nicoise

  • Mèli-mèlo de fraises et rhubarbe, madeleine sorbet yaourt

  • Longs ribs laqués aux épices Cajun

  • Marbré de foie-gras, artichauts et pickles de chanterelles

  • Millefeuille monté "minute" framboises et pistache

  • Le Tiramisu revisité du Bistrot aux griottes et amandes

  • L'oeuf croustillant de la ferme Baudet et déclinaison d'asperges vertes

  • Ravioles d'escargots, émulsion ail des ours

  • Longs ribs laqués aux épices Cajun

  • Citron givré du Bistrot

  • Ris de veau aux morilles et aspeges vertes

  • Millefeuille monté "minute" framboises et pistache

  • Filet de boeuf poêlé, beurre à la truffe

  • Ris de veau aux morilles et aspeges vertes

  • L'oeuf croustillant de la ferme Baudet et déclinaison d'asperges vertes

  • Mèli-mèlo de fraises et rhubarbe, madeleine sorbet yaourt

  • Le Tiramisu revisité du Bistrot aux griottes et amandes

  • Poulpe à la plancha, focaccia et vierge Nicoise

  • Tarte "minute" au chocolat marmelade de mandarines du Bistrot

  • Filet de boeuf poêlé, beurre à la truffe

  • Le jambon persillé du Bistrot et champignons "boutons" à la Grecque

  • Lotte rôtie à la sarriette, taboulé de quinoa et fenouil en escabèche

  • L'oeuf croustillant de la ferme Baudet et déclinaison d'asperges vertes

  • Le jambon persillé du Bistrot et champignons "boutons" à la Grecque

  • Filet de boeuf poêlé, beurre à la truffe

© 2022 Le bistrot Le Lion d'Or à Carouge. All Rights Reserved.