Carte Juin 2021
-
Ravioles d'escargots, émulsion ail des ours
-
Citron givré du Bistrot
-
Ris de veau aux morilles et aspeges vertes
-
Carpaccio de boeuf fumé maison et ses copeaux de "comme un parmesan de chèvre"
-
Poulpe à la plancha, focaccia et vierge Nicoise
-
Mèli-mèlo de fraises et rhubarbe, madeleine sorbet yaourt
-
Longs ribs laqués aux épices Cajun
-
Marbré de foie-gras, artichauts et pickles de chanterelles
-
Millefeuille monté "minute" framboises et pistache
-
Le Tiramisu revisité du Bistrot aux griottes et amandes
-
L'oeuf croustillant de la ferme Baudet et déclinaison d'asperges vertes
-
Ravioles d'escargots, émulsion ail des ours
-
Longs ribs laqués aux épices Cajun
-
Citron givré du Bistrot
-
Ris de veau aux morilles et aspeges vertes
-
Millefeuille monté "minute" framboises et pistache
-
Filet de boeuf poêlé, beurre à la truffe
-
Ris de veau aux morilles et aspeges vertes
-
L'oeuf croustillant de la ferme Baudet et déclinaison d'asperges vertes
-
Mèli-mèlo de fraises et rhubarbe, madeleine sorbet yaourt
-
Le Tiramisu revisité du Bistrot aux griottes et amandes
-
Poulpe à la plancha, focaccia et vierge Nicoise
-
Tarte "minute" au chocolat marmelade de mandarines du Bistrot
-
Filet de boeuf poêlé, beurre à la truffe
-
Le jambon persillé du Bistrot et champignons "boutons" à la Grecque
-
-
-
Lotte rôtie à la sarriette, taboulé de quinoa et fenouil en escabèche
-
L'oeuf croustillant de la ferme Baudet et déclinaison d'asperges vertes
-
Le jambon persillé du Bistrot et champignons "boutons" à la Grecque
-
Filet de boeuf poêlé, beurre à la truffe
-