Carte Juin 2107
-
Tartare de veau façon « Vitello », anchoïade et fruits du câprier
-
Courgettes fleurs de chez Chappuis farcies de son pisté, vierge aux févettes
-
Poêlée de chanterelles et son œuf mollet, jus à l’estragon
-
Gambas rôties, Fraîcheur de quinoa à la menthe et pamplemousse
-
Petits-farcis « Carougeois » à la longeole IGP de chez Boisson, caramel de tomates
-
Raviole ouverte à l’agneau, coriandre fraîche et légumes
-
Pièce de veau fermière de la boucherie d'Onex rôtie, aubergines confites et pommes Dauphine
-
Pavé de lieu jaune cuit à basse température infusé à la sauge, vinaigrette printanière
-
Tarte « minute » au chocolat, sorbet aux fruits de la passion
-
Minestrone de fraises du Pays, crème de Gruyère et sablé breton
-