• +41 (0)22 342 18 13
  • 53-55, rue Ancienne 1227 Carouge
Le bistrot Le Lion d'Or à Carouge
Le bistrot Le Lion d'Or à Carouge
  • Accueil
  • La carte des mets
  • Menus et Formules Novembre
  • Carte des vins
  • Organisez vos événements au Bistrot
    • La carte des Groupes
  • Photos
  • Envie de faire plaisir ? Offrez un bon cadeau !
  • Un des plus vieux restaurants de Carouge
  • L’équipe
  • Contact
Navigation

Carte Mars 2015

  • CHAMPIGNONS PORTOBELLO “JUSTE CUIT” AU VINAIGRE BALSAMIQUE, PESTO DE ROQUETTE ET NOIX

  • ÉCLAIR DE TARTARE DE DORADE, ET SA CRÈME FOUETTÉE AUX AGRUMES

  • BOUDIN NOIR POÊLÉ, COMPOTE DE POMMES ET CRUMBLE AU GOÛT SPÉCULOS

  • VELOUTÉ DE LENTILLES DE « SAUVERNY », CRÈME MASCARPONE À LA NOISETTE

  • FOIE GRAS DE CANARD ET FÉRA DU LÉMAN FUMÉE, TOAST DE PAIN DE CAMPAGNE

  • MOUSSE DE BROCHET « MAISON » FENOUIL CARAMÉLISÉ, RIZ VÉNÉRÉ ET FUMET À L’ANIS VERT

  • JOUES DE COCHON CUITES LENTEMENT, POLENTA ET ORANGES SANGUINES

  • CŒUR DE RUMSTEACK « MINUTE », MARBRÉ DE POMME DE TERRE AU LARD PAYSAN

  • RISOTTO CARNAROLI AU « GAMARET », SOT-L’Y-LAISSE AU JUS ET TRÉVISE

  • EPAULE D’AGNEAU CONFITE À L’AIL ROSE, POMME POMPADOUR, CAROTTES NOIRES ET JAUNES GLACÉES : LE PLAT « PARTAGE »

  • CUISSE DE VOLAILLE RÔTI SUR PEAU, POMME DE TERRE PURÉE, SAUTÉ DE PAK CHOÏ

  • ANANAS CONFIT À LA VANILLE EN CARPACCIO

  • TARTE TATIN DE POIRES, SAUCE AU CHOCOLAT NOIR

© 2019 Le bistrot Le Lion d'Or à Carouge. All Rights Reserved.