Carte Mars 2015
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CHAMPIGNONS PORTOBELLO “JUSTE CUIT” AU VINAIGRE BALSAMIQUE, PESTO DE ROQUETTE ET NOIX
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ÉCLAIR DE TARTARE DE DORADE, ET SA CRÈME FOUETTÉE AUX AGRUMES
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BOUDIN NOIR POÊLÉ, COMPOTE DE POMMES ET CRUMBLE AU GOÛT SPÉCULOS
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VELOUTÉ DE LENTILLES DE « SAUVERNY », CRÈME MASCARPONE À LA NOISETTE
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FOIE GRAS DE CANARD ET FÉRA DU LÉMAN FUMÉE, TOAST DE PAIN DE CAMPAGNE
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MOUSSE DE BROCHET « MAISON » FENOUIL CARAMÉLISÉ, RIZ VÉNÉRÉ ET FUMET À L’ANIS VERT
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JOUES DE COCHON CUITES LENTEMENT, POLENTA ET ORANGES SANGUINES
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CŒUR DE RUMSTEACK « MINUTE », MARBRÉ DE POMME DE TERRE AU LARD PAYSAN
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RISOTTO CARNAROLI AU « GAMARET », SOT-L’Y-LAISSE AU JUS ET TRÉVISE
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EPAULE D’AGNEAU CONFITE À L’AIL ROSE, POMME POMPADOUR, CAROTTES NOIRES ET JAUNES GLACÉES : LE PLAT « PARTAGE »
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CUISSE DE VOLAILLE RÔTI SUR PEAU, POMME DE TERRE PURÉE, SAUTÉ DE PAK CHOÏ
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ANANAS CONFIT À LA VANILLE EN CARPACCIO
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TARTE TATIN DE POIRES, SAUCE AU CHOCOLAT NOIR