Carte Mars 2020
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A la découverte du « Bistrot » Les Entrées « Partage »
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Pommes de terre farcies au pied de cochon, gratinées au parmesan
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Croustillants de gambas au basilic, vinaigrette d'agrumes
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Chèvre frais, houmous et aubergine en escabèche
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Tartare de daurade au citron confit lait concombre et betterave chioggia
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Pâté en croûte de canard de Nicolas, pistache et poivre vert
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Raviole ouverte de céleri rave, veau à cru bouillon de crustacés à l'estragon
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Compressé de féra fumée et foie gras, pomme granny-smith
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Poulpe à la plancha, navets glacés au soja pack-choï, bouillon dashi
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Risotto au homard du Maine, et sa sauce Chardonnay sous voile
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Lieu jaune en croûte d'herbes, lentilles GRTA, sauce matelote
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Jarret de veau confit, pickles de poivrons et légumes du primeur
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Volaille fermière Suisse, fricassée de petit pois à la Française et noisettes
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Entrecôte double Suisse Angus, sauce chimichurri
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Côte de cochon Suisse moelleuse, aubergines confites pommes grenailles
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Soufflé minute à la chartreuse et sa glace des moines
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Riz au lait de Nicolas, caramel beurre salé
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Clémentissu aux épices
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Iceberg au café caramélisé, coeur chocolat blanc
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Tartelette au parfait praliné, sauce noisette et citron confit