Carte Novembre 2015
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Œuf mollet croustillant sur son lit de cèpes, crème de coco de Paimpol
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Terrine de foie-gras de canard du « Bistrot » au Barbeito
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Cèpes du P’tit « Louis » en tarte fine, mesclun
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Terrine de paleron de bœuf confit au vin rouge, condiments, câpres et raifort
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Boudin noir aux pommes, caramel au vinaigre de cidre
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Soupe de coco « Paimpol », crémeux de lard paysan
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Clin d’œil végétarien pour cette cocote de légumes de saison
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Cœur de filet de cabillaud en pavé poché en bouillon de légumes, fines lamelles de jambon cru du Valais
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Parmentier de bœuf du « Bistrot », copeaux de foie-gras de canard
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Suprême de pintade fermière rôti sur peau, ragout de légumes d’antan
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Fameuses joues de cochon de chez « Menuz» confites aux agrumes
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Profiteroles du « Bistrot » à la pistache et sa sauce chocolat Weiss 69%
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Soufflé minute au Grand Marnier
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Baba de « Nathalie » arrosé avec la bouteille du « Patron »