Carte Novembre 2017
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Gambas rôties au poivre timut, avocats et curry rouge
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Foie gras de canard du Bistrot, coings confits et caramel de sangria
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Carpaccio de Saint-Jacques des côtes bretonnes, chou-fleur aux éclats de pistache
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Filet de maquereau juste saisi, tartare de courge et cramberries
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Salade « Tout Végétal » au cresson, potimarrons et noisettes du Piémont
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Chou farci au paleron de bœuf, foie gras de canard poêlé et légumes d’hiver
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Pièce de veau fermière de la Boucherie d’Onex, légumes oubliés et pomme purée
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Clin d’œil « Terre mer » boudin et Saint-Jacques, pommade de Granny Smith
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Turbot en croûte d’aïoli, pak choï au citron vert et patates douces
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Le Mont Blanc revisité du Bistrot
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Cheesecake maison au citron et râpé de citron vert
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Tarte choco-passion, glace yaourt
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Soufflé « Minute » au Grand Marnier