• +41 (0)22 342 18 13
  • 53-55, rue Ancienne 1227 Carouge
Le bistrot Le Lion d'Or à Carouge
Le bistrot Le Lion d'Or à Carouge
  • Envie de faire plaisir ? Offrez un bon cadeau !
  • Horaires d’ouverture du Bistrot
  • Les Coffrets Gourmands cliquez catalogue pour plus d’informations
  • Menus et Formules fin d’année
  • Réservation Menu Fête des Mères
  • Saint Valentin
  • Téléphone
  • Un des plus vieux restaurant de Carouge
  • Vente à emporter ou Livraison
  • Cartes des vins
  • Le bistrot Le Lion d’or
  • Actualités
  • Contact
  • Photos
    • Charte Covid
  • Accueil
  • Nos fournisseurs
  • La carte des mets
    • Organisez vos événements au Bistrot
  • La carte des Mets
  • Le Brapéro »Covid Soir »
Navigation

Carte Novembre 2017

  • Gambas rôties au poivre timut, avocats et curry rouge

  • Foie gras de canard du Bistrot, coings confits et caramel de sangria

  • Carpaccio de Saint-Jacques des côtes bretonnes, chou-fleur aux éclats de pistache

  • Filet de maquereau juste saisi, tartare de courge et cramberries

  • Salade « Tout Végétal » au cresson, potimarrons et noisettes du Piémont

  • Chou farci au paleron de bœuf, foie gras de canard poêlé et légumes d’hiver

  • Pièce de veau fermière de la Boucherie d’Onex, légumes oubliés et pomme purée

  • Clin d’œil « Terre mer » boudin et Saint-Jacques, pommade de Granny Smith

  • Turbot en croûte d’aïoli, pak choï au citron vert et patates douces

  • Le Mont Blanc revisité du Bistrot

  • Cheesecake maison au citron et râpé de citron vert

  • Tarte choco-passion, glace yaourt

  • Soufflé « Minute » au Grand Marnier

© 2022 Le bistrot Le Lion d'Or à Carouge. All Rights Reserved.