Carte Novembre 2019
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L'assiette festive du Bistrot, Foie gras, saumon fumé et médaillons de langouste
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Bounty retour d'enfance du Bistrot
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Pavé de bar infusé à la bonite séchée, légumes d'antan et bouillon citronnelle-gingembre
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Salade hivernale tout végétal au vinaigre de fleur de cerisier, yuzu et sarrasin soufflé
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Noix de Saint-Jacques des côtes Bretonnes et cardons de chez Gallay Cartigny gratinés, jus aux herbes
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Soupe de potimarrons aux éclats de marrons tartare de topinambours à l'huile de noix
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Risotto carnaroli Terre-Mer aux bolets et noix de saint-Jacques
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Douceur de fruits exotiques et yuzu
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Parmentier de canard du Bistrot, escalope de foie gras et jus griottes
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Demi queue de langouste escabèche d'aubergines et burrata
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Risotto Carnaroli à la langouste, tagliatelles de courge muscade
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Tarte choco-passion et sa glace bulgare
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Volaille Suisse aux crevettes et son jus de crustacés