Carte Novembre 2021
-
Epaule d'agneau cuite toute une nuit aux salsifis et épices douces
-
Assiette gourmande (Boeuf Fumé, Foie-gras, Saumon et Féra fumée
-
Filet de boeuf de la boucherie d'Onex aux morilles
-
Foie-gras de canard du Bistrot, marmelade au fil du temps
-
Foie-gras de canard du Bistrot, marmelade au fil du temps
-
Assiette gourmande (Boeuf Fumé, Foie-gras, Saumon et Féra fumée
-
Carpaccio de Noix de Saint-Jacques Bretonnes, vinaigrette passion
-
Gambas poêlées au poivre de Séchuan, salade de papaye verte
-
Jambon de sanglier Frères Alcala à Vaumarcus
-
Daurade sauvage rôtie sauce vin jaune
-
Noix de Saint-Jacques des côtes Bretonnes snackées, cèpes et topinambours
-
Gambas poêlées au poivre de Séchuan, salade de papaye verte
-
Fraîcheur de daurade sauvage marinée aux mandarines
-
Moelleux au chocolat Philippe Pascoet
-
Filet de boeuf de la boucherie d'Onex aux morilles
-
Croûte aux morilles du Bistrot
-
Médaillons de lotte sauce Armoricaine
-
Daurade sauvage rôtie sauce vin jaune
-
Carpaccio de Noix de Saint-Jacques Bretonnes, vinaigrette passion
-
Moelleux au chocolat Philippe Pascoet
-
Noix de Saint-Jacques des côtes Bretonnes snackées, cèpes et topinambours
-
Noix de Saint-Jacques des côtes Bretonnes snackées, cèpes et topinambours
-
Croûte aux morilles du Bistrot
-
Gaufre « retour d’enfance », chantilly maison et sauce chocolat à 65%
-
Moelleux au chocolat Philippe Pascoet
-
Féra fumée maison, crème frappée au wasabi
-
Velouté de cèpes, oeuf parfait fermier de chez Baudet
-
Millefeuille monté minute griottes et pistaches
-
Moelleux au chocolat Philippe Pascoet
-
Gambas poêlées au poivre de Séchuan, salade de papaye verte
-
Gambas poêlées au poivre de Séchuan, salade de papaye verte
-
Féra fumée maison, crème frappée au wasabi
-
Gambas poêlées au poivre de Séchuan, salade de papaye verte
-
Eclair de Christopher au café
-
Millefeuille monté minute griottes et pistaches
-
Ananas confit et sa glace pinacolada
-
Velouté de cèpes, oeuf parfait fermier de chez Baudet
-
Féra fumée maison, crème frappée au wasabi
-
Velouté de cèpes, oeuf parfait fermier de chez Baudet
-
Ananas confit et sa glace pinacolada
-
Fraîcheur de daurade sauvage marinée aux mandarines
-
Ananas confit et sa glace pinacolada
-
Ananas confit et sa glace pinacolada
-
Croûte aux morilles du Bistrot
-
Eclair de Christopher au café
-
Eclair de Christopher au café
-
Carte Novembre 2021
-
Tarte Mont-blanc revisitée à notre façon
-
Eclair de Christopher au café
-
Croûte aux morilles du Bistrot
-
Jambon de sanglier Frères Alcala à Vaumarcus
-
Médaillons de lotte sauce Armoricaine
-
Croûte aux morilles du Bistrot
-
Médaillons de lotte sauce Armoricaine
-
Noix de Saint-Jacques des côtes Bretonnes snackées, cèpes et topinambours
-
Gambas poêlées au poivre de Séchuan, salade de papaye verte
-
Foie-gras de canard du Bistrot, marmelade au fil du temps
-
Foie-gras de canard du Bistrot, marmelade au fil du temps
-
Carte Novembre 2021