• +41 (0)22 342 18 13
  • 53-55, rue Ancienne 1227 Carouge
Le bistrot Le Lion d'Or à Carouge
Le bistrot Le Lion d'Or à Carouge
  • Envie de faire plaisir ? Offrez un bon cadeau !
  • Horaires d’ouverture du Bistrot
  • Les Coffrets Gourmands cliquez catalogue pour plus d’informations
  • Menus et Formules fin d’année
  • Réservation Menu Fête des Mères
  • Saint Valentin
  • Téléphone
  • Un des plus vieux restaurant de Carouge
  • Vente à emporter ou Livraison
  • Cartes des vins
  • Le bistrot Le Lion d’or
  • Actualités
  • Contact
  • Photos
    • Charte Covid
  • Accueil
  • Nos fournisseurs
  • La carte des mets
    • Organisez vos événements au Bistrot
  • La carte des Mets
  • Le Brapéro »Covid Soir »
Navigation

Carte Novembre 2021

  • Epaule d'agneau cuite toute une nuit aux salsifis et épices douces

  • Assiette gourmande (Boeuf Fumé, Foie-gras, Saumon et Féra fumée

  • Filet de boeuf de la boucherie d'Onex aux morilles

  • Foie-gras de canard du Bistrot, marmelade au fil du temps

  • Foie-gras de canard du Bistrot, marmelade au fil du temps

  • Assiette gourmande (Boeuf Fumé, Foie-gras, Saumon et Féra fumée

  • Carpaccio de Noix de Saint-Jacques Bretonnes, vinaigrette passion

  • Gambas poêlées au poivre de Séchuan, salade de papaye verte

  • Jambon de sanglier Frères Alcala à Vaumarcus

  • Daurade sauvage rôtie sauce vin jaune

  • Noix de Saint-Jacques des côtes Bretonnes snackées, cèpes et topinambours

  • Gambas poêlées au poivre de Séchuan, salade de papaye verte

  • Fraîcheur de daurade sauvage marinée aux mandarines

  • Moelleux au chocolat Philippe Pascoet

  • Filet de boeuf de la boucherie d'Onex aux morilles

  • Croûte aux morilles du Bistrot

  • Médaillons de lotte sauce Armoricaine

  • Daurade sauvage rôtie sauce vin jaune

  • Carpaccio de Noix de Saint-Jacques Bretonnes, vinaigrette passion

  • Moelleux au chocolat Philippe Pascoet

  • Noix de Saint-Jacques des côtes Bretonnes snackées, cèpes et topinambours

  • Noix de Saint-Jacques des côtes Bretonnes snackées, cèpes et topinambours

  • Croûte aux morilles du Bistrot

  • Gaufre « retour d’enfance », chantilly maison et sauce chocolat à 65%

  • Moelleux au chocolat Philippe Pascoet

  • Féra fumée maison, crème frappée au wasabi

  • Velouté de cèpes, oeuf parfait fermier de chez Baudet

  • Millefeuille monté minute griottes et pistaches

  • Moelleux au chocolat Philippe Pascoet

  • Gambas poêlées au poivre de Séchuan, salade de papaye verte

  • Gambas poêlées au poivre de Séchuan, salade de papaye verte

  • Féra fumée maison, crème frappée au wasabi

  • Gambas poêlées au poivre de Séchuan, salade de papaye verte

  • Eclair de Christopher au café

  • Millefeuille monté minute griottes et pistaches

  • Ananas confit et sa glace pinacolada

  • Velouté de cèpes, oeuf parfait fermier de chez Baudet

  • Féra fumée maison, crème frappée au wasabi

  • Velouté de cèpes, oeuf parfait fermier de chez Baudet

  • Ananas confit et sa glace pinacolada

  • Fraîcheur de daurade sauvage marinée aux mandarines

  • Ananas confit et sa glace pinacolada

  • Ananas confit et sa glace pinacolada

  • Croûte aux morilles du Bistrot

  • Eclair de Christopher au café

  • Eclair de Christopher au café

  • Carte Novembre 2021

  • Tarte Mont-blanc revisitée à notre façon

  • Eclair de Christopher au café

  • Croûte aux morilles du Bistrot

  • Jambon de sanglier Frères Alcala à Vaumarcus

  • Médaillons de lotte sauce Armoricaine

  • Croûte aux morilles du Bistrot

  • Médaillons de lotte sauce Armoricaine

  • Noix de Saint-Jacques des côtes Bretonnes snackées, cèpes et topinambours

  • Gambas poêlées au poivre de Séchuan, salade de papaye verte

  • Foie-gras de canard du Bistrot, marmelade au fil du temps

  • Foie-gras de canard du Bistrot, marmelade au fil du temps

  • Carte Novembre 2021

© 2022 Le bistrot Le Lion d'Or à Carouge. All Rights Reserved.