Carte Octobre 20
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Ananas rôtis à la cannelle, sorbet passion
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Crème caramel et son Bricelet de chez "Laurent"
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Pavé de cabillaud cuit basse température, bouillon de crevettes
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Pressé de pommes fruits au pain d'épices
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Côte de cochon (300g) "Suisse" moelleuse, purée du Bistrot
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Suprême de volaille farci "foie-gras", jus réduit
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Boudin "Noir de Bigorre" du Lion et sa marmelade de pommes
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Soupe de moules de Bouchot aux pistils de safran
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Raviole de queue de boeuf aux noisettes
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Pâté en croûte du Bistrot, canette, foie gras et condiments
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Poireaux vinaigrette, jambon de sanglier "Frères Alcala à Vaumarcus" rebibes de Gruyère
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Truite fumée de chez Borex à Nyon pommade de chou-fleur au lait de coco et citron vert
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Petits farcis Carougeois de Maxime, coulis de tomates