Carte octobre 2016
-
FOIE-GRAS DE CANARD « MAISON » AUX PISTACHES D’IRAN CROQUANT DE GRANNY-SMITH, ET POUSSES DE SALADE
-
CARPACCIO DE NOIX DE COQUILLES SAINT-JACQUES DE DIEPPE AUX AGRUMES ET POIVRE TIMUT PLAT
-
POÊLÉE DE SUPIONS FRAIS, ROUGAIL À LA CORIANDRE FRAÎCHE PLAT
-
RISOTTO CARNAROLI À LA COURGE, CHÂTAIGNES ET COPEAUX DE POIRE
-
CAILLE « SANS OS » FARCIE À LA LONGEOLE « BERNARD MENUZ » MOUSSELINE D’AGRIA AUX NOISETTES DU PIEMONT
-
TOURNEDOS DE LIEU JAUNE POCHÉ AU NOILLY PRAT , RAGOÛT DE SALSIFIS ET TUILE DE SARRASIN
-
VOLAILLE FERMIÈRE EN DEUX FAÇONS LA CUISSE EN PARMENTIER, LE BLANC EN BALLOTINS JUS AU CHARDONNAY SOUS VOILE « SÉBASTIEN DUPRAZ »
-
LE MONT-BLANC REVISITÉ À NOTRE FAÇON