• +41 (0)22 342 18 13
  • 53-55, rue Ancienne 1227 Carouge
Le bistrot Le Lion d'Or à Carouge
Le bistrot Le Lion d'Or à Carouge
  • Accueil
  • La carte des mets
  • Menus et Formules Novembre
  • Carte des vins
  • Organisez vos événements au Bistrot
    • La carte des Groupes
  • Photos
  • Envie de faire plaisir ? Offrez un bon cadeau !
  • Un des plus vieux restaurants de Carouge
  • L’équipe
  • Contact
Navigation

Carte Octobre 2017

  • Salade de potimarrons et coings confits, figues fraîches et caramel de betteraves

  • Pithiviers retour de chasse cuit minute, frisée à l'huile de noix de chez Bosson

  • Fraîcheur de loup mariné aux agrumes, condiments Granny Smith et estragon

  • Soupe de moules Bouchot en cocotte lutée, fondue de poireaux et safran

  • Ballotine de faisan tiède à la pistache et noisettes torréfiées, marmelade de coings

  • Thon frais comme un cannelloni, avocats et wasabi, vinaigrette kalamansi

  • Risotto Carnaroli aux vongoles et supions frais, jus de crustacés

  • Risotto Carnaroli au potimarron, pickles de poires et topinambours

  • Pavé de sandre infusé au poivre Timut et citron vert, vinaigrette à l'orange et sauge

  • Entrecôte de cerf rôtie aux légumes d'automne, jus aux airelles

  • Ris de veau braisé au jus, pommade de cerfeuil tubéreux et quartiers rôtis

  • Noisette de chevreuil rôtie, céleri et croûte de pralin, légumes d'automne

  • Brioche perdue retour d'enfance, glace au caramel beurre salé

  • Crunchy choco-mangue et son sorbet

  • Poire pochée à la vanille, chocolat yuzu, crumble aux spéculos

  • Paris-Carouge du Bistrot et sa crème pralinée

  • Tarte au chocolat Dulcey, noisettes du Piémont, glace au lait

  • Pommes façon Tatin, glace Fior di Latte, espuma à la fève de tonka

© 2019 Le bistrot Le Lion d'Or à Carouge. All Rights Reserved.