Carte Octobre 2017
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Salade de potimarrons et coings confits, figues fraîches et caramel de betteraves
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Pithiviers retour de chasse cuit minute, frisée à l'huile de noix de chez Bosson
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Fraîcheur de loup mariné aux agrumes, condiments Granny Smith et estragon
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Soupe de moules Bouchot en cocotte lutée, fondue de poireaux et safran
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Ballotine de faisan tiède à la pistache et noisettes torréfiées, marmelade de coings
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Thon frais comme un cannelloni, avocats et wasabi, vinaigrette kalamansi
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Risotto Carnaroli aux vongoles et supions frais, jus de crustacés
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Risotto Carnaroli au potimarron, pickles de poires et topinambours
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Pavé de sandre infusé au poivre Timut et citron vert, vinaigrette à l'orange et sauge
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Entrecôte de cerf rôtie aux légumes d'automne, jus aux airelles
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Ris de veau braisé au jus, pommade de cerfeuil tubéreux et quartiers rôtis
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Noisette de chevreuil rôtie, céleri et croûte de pralin, légumes d'automne
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Brioche perdue retour d'enfance, glace au caramel beurre salé
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Crunchy choco-mangue et son sorbet
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Poire pochée à la vanille, chocolat yuzu, crumble aux spéculos
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Paris-Carouge du Bistrot et sa crème pralinée
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Tarte au chocolat Dulcey, noisettes du Piémont, glace au lait
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Pommes façon Tatin, glace Fior di Latte, espuma à la fève de tonka