Carte Octobre 2018
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L'oeuf croustillant de la ferme Baudet aux cèpes
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Les Entrées "Partage" une sélection de différentes entrées
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Cuisses de grenouilles fraîches en persillade
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Tatin de coings du Bistrot, glace Bulgare
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Carpaccio de Noix de Saint-Jacques « Bretonnes » aux fruits de la passion
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Entrecôte de cerf rôtie, chanterelles, poires et potimarron
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Noisette de chevreuil rôtie, pommade de cèleri et noisettes
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Haddock fumé pêché au chalut, aux lignes et sa créme au wasabi
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Brioche perdue retour d'enfance, glace au caramel beurre salé
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Pithiviers de chasse cuit minute, rampon à l'huile de noix de chez Bosson
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Clin d’œil « Terre Mer » pour cet encornet farci, et pommes safranées
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Mille-feuille monté minute aux figues
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Pâté en croûte de la Boucherie d'Onex, mesclun du maraîcher
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Epaule d'agneau confite toute une nuit aux marrons
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Fameuses joues de cochon confites, marmelade d'oranges et gingembre
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Pavé de bar de l'Atlantique infusé au citron Amalfi, jus à l'encre de seiche
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Tarte du Bistrot aux marrons façon vermicelle