Carte Octobre 21
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Carpaccio de féra fumé maison, fruits de la passion et grenade
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Cèpes en tarte fine, jus court
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Brioche façon pain perdu, glace caramel beurre salé
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Entrecôte de boeuf Suisse 250g, poêlée des bois
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Brioche façon pain perdu, glace caramel beurre salé
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Carpaccio de féra fumé maison, fruits de la passion et grenade
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L'oeuf fermier de chez Baudet façon meurette
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Pot-au-feu du Bistrot et son os à moelle
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Carpaccio de féra fumé maison, fruits de la passion et grenade
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Créme brulée pistache
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Epaule d'agneau cuite toute une nuit aux poires et châtaignes
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Soupe de moules de Bouchot au safran
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Tataki de thon mariné, cacahuètes wasabi et avocat
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Pot-au-feu du Bistrot et son os à moelle
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Terrine de campagne du Bistrot façon Delacourt
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Carpaccio de féra fumé maison, fruits de la passion et grenade
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Tatin de poires, crème double de la Gruyère
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Soupe de moules de Bouchot au safran
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Cèpes en tarte fine, jus court
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L'oeuf fermier de chez Baudet façon meurette
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Cèpes en tarte fine, jus court