Carte septembre 2016
-
CEVICHE DE LOUP À LA MANGUE ET RADIS ROSE, VINAIGRETTE AU LAIT DE COCO, CURCUMA
-
FRAÎCHEUR DE BETTERAVES ET FÉRA FUMÉE DU LAC LÉMAN AU VINAIGRE DE FRAMBOISE CRÉMEUX DE RICOTTA DE CHEZ « CASA MOZZARELLA »
-
AVOCAT, PAMPLEMOUSSE ROSE ET SON SAUMON MARINÉ « MAISON », POUSSES DE RUCOLA
-
TARTARE « TERRE-MER » AU BŒUF ET MAQUEREAU FUMÉ, CARAMEL DE TOMATES
-
COMME UNE RATATOUILLE DU « BISTROT » REVISITÉE
-
MÉDAILLON DE JARRET DE VEAU AUX OLIVES TAGGIASCHE, PÊCHES AU VINAIGRE DE FIGUES, RAVIGOTE D’HERBES
-
COQUELET « SANS OS » FARCI, QUARTIERS D’AUBERGINES AU JUS ACIDULÉ
-
CŒUR DE CABILLAUD INFUSÉ À LA VERVEINE, QUINOA AUX ZESTES DE CITRON VERT ET FENOUIL CROQUANT
-
ECHINE DE COCHON BRAISÉE, MIJOTÉ DE HARICOTS COCO DE PAIMPOL À LA SAUGE ET TOMATES CONFITES
-
POITRINE DE VEAU CONFITE AU ROMARIN, ÉCRASÉ DE POMME DE TERRE ET NECTARINES, VIERGE DE ROMANESCO
-
DOUCEUR DE FRUITS FRAIS ET SON CRÉMEUX AU YUZU ET AGRUMES
-
PARIS-BREST DU BISTROT