Carte Septembre 2017
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Salade de betteraves crues et cuites, copeaux de vieille mimolette et crumble à la bière
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Boeuf de Choulex de la ferme Goumaz en tartare aux zestes de citron, copeaux de parmesan
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Ceviche de daurade aux écorces de yuzu confites, avocats et vinaigrette curcuma
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Escalope de foie gras de canard poêlée au grué de cacao, marmelade de figues
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Ravioles de homard du Bistrot, parfumées à la citronnelle, pulpe de carottes jaunes
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Pavé de cabillaud infusé au thym-citron, roseval aux herbes et vinaigrette aux prunes
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Hauts de cuisses de pintade croustillants, pomme purée à la moutarde de Meaux
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Risotto Carnaroli au homard, râpé de gingembre, jus de crustacés
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Parmentier d'agneau au sumac, pousses de salade
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Poitrine de veau confite aux olives Taggiasche, citrons confits
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Pommes caramélisées au Calvados, glace fior di latte et espuma à la fève de tonka
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Figues fraîches rôties, biscuit dacquoise et glace yahourt
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Chiffonnade d'ananas au safran, sorbet citron vert et rapé de combawa