Nous souhaitons dans cette carte vous proposer une cuisine de goûts élaborée avec des produits locaux et de saison. Tout cela, dans une ambiance conviviale autour d’un bon verre de Vin.
-
Entrées
-
Assiette gourmande (Avocat crevettes et sa gambas, Foie-gras, Saumon fumé d'Ecosse)
27 -
Carpaccio de Noix de coquilles Saint-jacques, betteraves acidulées
23 -
Terrine de foie-gras de canard, 24.- confiture de figues et brioche de Frédéric
24 -
L'avocat crevettes de Maxime, et sa gambas rôtie
22 -
Saumon fumé d'Ecosse, crème frappée au wasabi
19 -
Ceviche de daurade, cerises en pickles du Bistrot
21 -
Vol-au-vent aux morilles et son jus de volaille
26 -
Cardons Genevois « AOC » au jus et truffe "Mélanosporum", jus corsé
22 -
Cèpes en sauce comme ma grand-mère
24 -
Velouté butternut et lamelles de truffes "Mélanosprum"
19
-
-
Plats
-
Calotte de la mer "Gambas, Lotte, Noix de Saint-Jacques, Rascasse" jus crustacés
37 -
Noix de coquilles Saint-Jacques aux cèpes, pomme purée
38 -
Suprême de volaille fermière, jus au poivre de sarawak
29 -
Choux farci d'effiloché de boeuf du Bistrot, et son escalope de foie-gras
32 -
Choux farci d'effiloché de boeuf du Bistrot, et son escalope de foie-gras "petite faim"
26 -
Epaule d'agneau cuite toute une nuit aux poires et épices douces
37 -
Assiette gourmande (Avocat crevettes et sa gambas, Foie-gras, Saumon fumé d'Ecosse) plat
42 -
Carpaccio de Noix de coquilles Saint-Jacques, betteraves acidulées plat
36 -
L'avocat crevettes de Maxime, et ses gambas rôties plat
42 -
Ceviche de daurade, cerises en pickles du Bistrot plat
34 -
Saumon fumé d'Ecosse, crème frappée au wasabi plat
29
-
-
Desserts
-
Tarte du Bistrot aux marrons et poires
13 -
Le tout Suisse : glace de l'artisan glacier : crème double de Gruyère, sorbet chocolat
14 -
Baba de « Nathalie » arrosé avec la bouteille du « Patron » et ses dés d'ananas
14 -
Moelleux au chocolat du Bistrot, sorbet chocolat
13 -
Le Tiramisu revisité du Bistrot
13 -
Meringues de Botterens, crème double de Gruyère
13 -
Café gourmand du Bistrot
14Gourmet coffee « Le Bistrot » – Served with 3 miniature desserts
-