Menus et Formules

Formules du Déjeuner
Lunch-time propositions

(entrée du jour, plat du jour)
(Today’s starter, main dish and choice of dessert)

Plat du jour 21.-
Main dish only 21.-

Entrée jour + plat du jour 30.-
Starter + main dish 30.-

Plat du jour + dessert à choix 31.-
Main dish + dessert 31.-

Entrée du jour + Plat du jour + dessert à choix 40.-
Starter + main dish + dessert 40.

On partage tout « Le Menu Partage » (pour 2 personnes) 76.-/pers Tout est sur table comme à la maison, une suggestion de Benjamin et son équipe
We share everything « The Menu to Share » (for two) 76.-/pers Everything is on the table just like at home, as suggested by Benjamin and its crew.

Fraîcheur de loup mariné aux fruits de la passion, fenouils et trévise

Tarte fine de bolets « comme une tatin », bouquet de rampon

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Risotto carnaroli au yuzu et Saint-jacques rôties des côtes Bretonnes

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Epaule d’agneau cuite toute une nuit aux marrons et potimarrons

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Brioche Perdue et sa glace spéculoos

Le Menu « Bistrot » 59.-/pers
The Bistro’s Menu 59.-/pers

Fraîcheur de loup mariné aux fruits de la passion, fenouils et trévise

ou/or
Tarte fine de bolets « comme une tatin », bouquet de rampon

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Pavé de maigre rôti sur peau sur son lit de crevettes, sauce homardine

ou/or
Comme un cassoulet du Bistrot à notre façon

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Comme une tarte citron façon éclair aux deux meringues

Le Menu « Bistronomique » 89.-/pers
The «Bistronomique»  89.-/pers

Coeur de haddock fumé de chez JC David, pommes roseval et crème au wasabi

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Escalope de foie gras de canard poêlée au grué de cacao, confiture de figues

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L’oeuf mollet croustillant de la ferme Baudet et son velouté de cèpes

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Pavé de maigre rôti sur peau sur son lit de crevettes, sauce homardine

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Noisette de chevreuil poêlée, douceurs automnales

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Fraîcheur d’ananas, crèmeux piña colada et glace noix de coco