Menus et Formules

Formules du Déjeuner
Lunch-time propositions

(entrée du jour, plat du jour)
(Today’s starter, main dish and choice of dessert)

Plat du jour 21.-
Main dish only 21.-

Entrée jour + plat du jour 30.-
Starter + main dish 30.-

Plat du jour + dessert à choix 31.-
Main dish + dessert 31.-

Entrée du jour + Plat du jour + dessert à choix 40.-
Starter + main dish + dessert 40.

On partage tout « Le Menu Partage » (pour 2 personnes) 74.-/pers Tout est sur table comme à la maison, une suggestion de Benjamin et son équipe
We share everything « The Menu to Share » (for two) 74.-/pers Everything is on the table just like at home, as suggested by Benjamin and its crew.

Terrine de foie gras de canard de Hugo, poire confite
Hugo’s duck foie gras terrine, braised pear
Tartare de Boeuf de Choulex, confiture de tomates green zebra du Bistrot
Choulex beef tartare, the Bistro’s Green Zebra tomato jam
Poêlée de supions frais, rougail d’orange et coriandre
Pan-fried fresh baby squid, slightly spicy sauce with orange and coriander
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Epaule d’agneau cuite toute une nuit aux prunes
Lamb shoulder cooked all night with plum
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Gaufre « retour d’enfance », chantilly maison et sauce chocolat à 65%
Waffle « from my childhood memories », home-made whipped cream and chocolate sauce 65%

Le Menu « Bistrot » 57.-/pers
The Bistro’s Menu 57.-/pers

Ceviche de daurade au lait de coco et curcuma, sel rouge d’Hawaï
Sea bream ceviche with coconut milk and curcuma, red Hawaiian salt
ou/or
Croustillant de tête et langue de veau, sauce gribich
Breaded veal head and tongue, sauce gribiche
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Filet de loup rôti sur peau, étuvée de poireaux aux moules, jus de crustacé
Fillet of bass roasted on its skin, steamed leek with mussels, shellfish jus
ou/or
Poitrine de cochon de Jussy « confite 12h » à l’essence de pommes « Junfrau » purée et granny smith
Jussy pork breast «braised 12h» with «Junfrau» apple essence, potato puree, Granny Smith
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Poire confite à l’anis étoilé, sablé Breton et confiture « gratte-cul
Braised pear with star anise, Breton shortbread and « rosehip» jam

Le Menu « Bistronomique » 86.-/pers
The «Bistronomique»  86.-/pers

Terrine de foie gras de canard de Hugo, poire confite
Hugo’s duck foie gras terrine, braised pear
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Gambas Bio de Madagascar juste fumée « Maison JC David » raifort et citron ver
Organic king prawns from Madagascar slightly smoked «Maison JC David», horseradish and lime
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Poêlée de supions frais, rougail d’orange et coriandre
Pan-fried fresh baby squid, slightly spicy sauce with orange and coriander
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Filet de loup rôti sur peau, étuvée de poireaux aux moules, jus de crustacés
Fillet of bass roasted on its skin, steamed leek with mussels, shellfish jus
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Pièce de veau fermière de la boucherie d’Onex , jus à l’estragon
Farmer’s veal steak from the butcher of Onex, tarragon jus
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L’île Flottante du Lion, brisures de pralines roses
The Lion’s floating island, pink praline chips
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Millefeuille monté « minute » vanille-prunes
«Minute-maid» millefeuille vanilla and plum