Menus et Formules

Menu Christophe 92.-

Carpaccio de Noix de coquilles Saint-jacques, betteraves acidulées

Velouté butternut et lamelles de truffes « Mélanosprum »

Cardons Genevois « AOC » au jus et truffe « Mélanosporum », jus corsé

Vol-au-vent aux morilles et son jus de volaille

Calotte de la mer « Gambas, Lotte, Noix de Saint-Jacques, rascasse  » jus crustacés

Choux farci d’effiloché de boeuf du Bistrot, et son escalope de foie-gras

Le tout Suisse : bricelet fourré chocolat Felchlin, meringue glace de l’artisan glacier : crème double et chocolat

Le Menu de Fêtes 74.-/pers

Assiette gourmande
(Avocat crevettes et sa gambas, Foie-gras, Saumon fumé d’Ecosse)

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Noix de coquilles Saint-Jacques aux cèpes, pomme purée

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Epaule d’agneau cuite toute une nuit aux poires et épices douces

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Moelleux au chocolat du Bistrot, sorbet chocolat

 

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