Menu Christophe 92.- |
Carpaccio de Noix de coquilles Saint-jacques, betteraves acidulées |
Velouté butternut et lamelles de truffes « Mélanosprum » |
Cardons Genevois « AOC » au jus et truffe « Mélanosporum », jus corsé |
Vol-au-vent aux morilles et son jus de volaille |
Calotte de la mer « Gambas, Lotte, Noix de Saint-Jacques, rascasse » jus crustacés |
Choux farci d’effiloché de boeuf du Bistrot, et son escalope de foie-gras |
Le tout Suisse : bricelet fourré chocolat Felchlin, meringue glace de l’artisan glacier : crème double et chocolat |
Le Menu de Fêtes 74.-/pers
Assiette gourmande
(Avocat crevettes et sa gambas, Foie-gras, Saumon fumé d’Ecosse)
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Noix de coquilles Saint-Jacques aux cèpes, pomme purée
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Epaule d’agneau cuite toute une nuit aux poires et épices douces
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Moelleux au chocolat du Bistrot, sorbet chocolat
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