Nos fournisseurs
Nos fournisseurs ont une importance toute particulière pour le Bistrot et font partie intégrante de notre équipe.
Ils nous apportent des produits de saison, fruits d’un dur labeur. A nous de mettre en valeur leur travail et de vous le faire partager.
Un de nos Boucher : Boucherie des Alpes Bernard Menuz
Un de nos Boucher : « Maître Boucher » Satigny Rodolphe Richard
Notre Poissonnier : Dominique Lucas
Notre fournisseur de Burrata et Ricotta : Casa Mozzarella
Un de Nos Primeurs : Gilles Chagnoux La maison Ronin
Un de nos pêcheurs du Léman: Osmankaq Deli
Un de nos coup de coeur Féminin du Vignoble Genevois :
Domaine Sophie Dugerdil à Dardagny
Un de nos coup de coeur Masculin du Vignoble Genevois :
Château L’Evêque Alexandre Mévaux à Jussy
Un de nos coup de coeur Masculin du Vignoble Genevois :
Paul-Henri Soler à Mategnin
Notre coup de cœur Masculin du Vignoble Vaudois :
La maison du Moulin Yannick Passas & Benoît Delcourt
Un de nos Partenaire Vins : Le Passeur de vin Emmanuel Heydens
Un de nos Partenaire Vins : Lavinia Yannick Branchereau
Mais aussi nous ne pouvons oublier les fournisseurs mais surtout Amis qui nous ont accompagnés
Photos, Marketing, Site, Concept : Eric Trezza sans qui ce projet n’aurait pas vu le jour :
B-tween
Vaisselle du Bistrot : Jean-Luc et Yves Saxod Ecotel
Jean-Claude Bazzi et son équipe qui nous ont mis à disposition leur Auberge pour nos essais culinaires.
Décoration du Bistrot : Audrey Perrin nous à conseillé dans le choix des couleurs et des aménagements.
Magnifique!
je me réjouis de découvrir tout ça sur place lors de mon prochain retour sur Genève.
soleil et chaleur de Port-au-Prince à tout l’équipe